首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  图片新闻   
储草过冬
内蒙古新闻网  17-11-29 16:32 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

        

    11月27日,锡林郭勒盟苏尼特右旗桑宝拉格苏木额尔登塔拉嘎查牧民那顺陶格图在整理储草准备过冬。

    苏尼特右旗根据实际,多措并举,切实加大工作力度,重点抓好当前的牲畜出栏和打储草工作,并积极做好宣传动员工作,鼓励牧民克服惜售思想,早出栏、快出栏、多出栏,尽量减少牲畜数量,确保牲畜安全顺利越冬。截至目前,共打储草2595万公斤,其中天然青草380万公斤、秸秆50万公斤、收储青贮1665万公斤,陈草有500万公斤。(内蒙古日报社融媒体记者:通拉嘎 摄影报道)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号