首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  通辽新闻   
库伦旗首个“新时代传习所”挂牌成立
内蒙古新闻网  17-12-03 23:39 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  近日,库伦旗库伦街道福缘寺社区“新时代传习所”挂牌成立,并开展了以“十九大报告民生解读”为主题的宣讲和以“喜庆十九大”为主题的文艺演出。

  设立“新时代传习所”是库伦旗委为深入学习宣传贯彻党的十九大精神做出的有益尝试,旨在深入推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,让党的十九大精神在库伦大地更好落地生根、开花结果。“新时代传习所”将突出“六传八有”,即传理论、传政策、传法律、传文化、传科技、传环保,做到有组织、有场所、有专人、有经费、有活动、有设备、有主题、有制度。“新时代传习所”建在企业、农村、机关、校园、社区、民间文艺团体,覆盖全旗186个行政村和9个社区,形成横向到边、纵向到底的中国特色社会主义新时代稳定的学习活动场所和阵地。

  据了解,从即日起全旗各地各部门“新时代传习所”将陆续挂牌成立。通过媒体展示、情景宣讲、知识讲座、文艺汇演等丰富多彩的形式,为干部群众宣讲党的十九大精神,搭建贯彻十九大精神的广阔舞台。旗委及各地各部门将采用各种形式扶持“新时代传习所”建设,在人力、物力、财力等各方面给予支持,确保“新时代传习所”能够有效运转、有可靠保障,形成常态化、制度化机制。(内蒙古日报社融媒体记者 郭洪申)

[责任编辑 巴菊媛]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古医师协会儿科医师分会成立大会在内蒙古自治区人民医院召开
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 呼和浩特新机场可行性研究报告评估会在京召开
• “百年工程” 包头市新增50公里“地下新天地”
• 内蒙古1.1万个用人单位校园内招贤纳士
• 关于申报2017年中国新闻工作者援助项目审核结果的公示
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号