首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  乌兰察布新闻   
勇撑经济社会发展半边天 乌兰察布市女企业家协会成立
内蒙古新闻网  17-12-04 11:31 打印本页 来源:乌兰察布日报  
 

  11月30日,乌兰察布市女企业家协会成立大会在集宁区举行,来自各行业的近80名女企业家参会。

  中国女企业家协会副秘书长梁志平,自治区女企业家协会会长朱桂莲,市委常委、副书记徐志明,副市长于海宇出席会议。

  大会审议通过了《乌兰察布市女企业家协会章程(草案)》,《乌兰察布女企业家协会选举办法(草案)》,选举产生了第一届协会常务理事、会长、副会长、秘书等人,宝梅花当选为乌兰察布市女企业家协会第一任会长。

  女企业家是乌兰察布市广大妇女中的杰出代表,是推动乌兰察布经济社会发展的重要力量,乌兰察布市女企业家协会的成立,标志着全市妇女工作在新的时代跨上了新的台阶。广大会员表示,要与时俱进,把企业做大做强,不断提升核心竞争力,推动企业稳中求进、快速发展;要志存高远,勇撑经济社会发展的半边天,进一步增强“敢于开拓、勇于创新、努力拼搏、奋力争先”的意识,不断增强企业的综合竞争力;要强化服务,发挥好协会的积极作用,当好女企业家的“带头人”,发挥好组织优势,在企业之间、企业与政府、企业与市场、企业与各类中介组织、金融及科研机构之间搭建合作桥梁,及时发现和反映企业的困难,共同寻找破解难题的途径和办法;要以党的十九大精神为指引,以协会的成立为契机,团结一致,开拓进取,用各自的努力和奋斗,为乌兰察布市妇女事业及经济发展做出更大的贡献。(记者李璟)

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 呼和浩特新机场可行性研究报告评估会在京召开
• “百年工程” 包头市新增50公里“地下新天地”
• 内蒙古1.1万个用人单位校园内招贤纳士
• 关于申报2017年中国新闻工作者援助项目审核结果的公示
• 白玉刚在察右后旗调研乌兰牧骑工作时强调 要把习近平总书记的关怀关爱转化为精神动力 扎根沃土服务群众让乌兰牧骑这面旗帜高高飘扬
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号