首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专栏  >  永远做草原上的   
展现乌兰牧骑60年风采
内蒙古新闻网  17-12-05 00:09 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

12月4日上午,内蒙古展览馆内琴声悠扬,由自治区党委宣传部、自治区文化厅主办的红色文艺轻骑兵——乌兰牧骑建立60周年展隆重开展。

此次展览为期2周,选用图片180张、实物82件,图文并茂、音像结合,再加以实物辅助,充分展示了习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信后,全区各地迅速掀起学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神的热潮,展现了乌兰牧骑建立60年来扎根草原、服务牧民、继往开来的奋进历程,生动再现了乌兰牧骑在党和国家领导人的亲切关怀下不断成长壮大的历史画面。
  参加当天全区乌兰牧骑工作会议暨乌兰牧骑建立60周年表彰大会的人员观看了展览。“党和国家没有忘记我们!”今年74岁的自治区直属乌兰牧骑退休老队员吉日木图高兴地说,当看到展览中有自己到牧区服务牧民的场景时,感到非常自豪,他表示一定会牢记总书记的殷殷嘱托,为繁荣党的文艺事业发展和传承乌兰牧骑的精神贡献自己的力量。(内蒙古日报社融媒体记者 张文强)

[责任编辑 郝海燕]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 呼和浩特新机场可行性研究报告评估会在京召开
• “百年工程” 包头市新增50公里“地下新天地”
• 内蒙古1.1万个用人单位校园内招贤纳士
• 关于申报2017年中国新闻工作者援助项目审核结果的公示
• 白玉刚在察右后旗调研乌兰牧骑工作时强调 要把习近平总书记的关怀关爱转化为精神动力 扎根沃土服务群众让乌兰牧骑这面旗帜高高飘扬
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号