首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  通辽新闻   
科左后旗开展十九大精神宣讲400余场
 

  初冬时节,科左后旗掀起党的十九大精神进乡村、进社区、进企业、进学校、进军营、进机关的热潮,各级宣讲团成员做足了功课,深入基层开展大规模宣讲活动。截至目前,全旗宣讲党的十九大精神400余场,受众达3万多人次。

  该旗成立了由20人组成的党的十九大精神宣讲团,分5组深入苏木镇(场)街道开展宣讲活动。与此同时,选调具有扎实理论功底和较高政策水平,具备宣讲经验的领导干部、理论工作者、驻村工作队员、包联干部和老干部老同志,组建镇、嘎查村级党的十九大专题宣讲队伍,深入嘎查村、社区、二级单位开展面对面宣讲,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部和群众。

  该旗坚持领导干部带头讲、亲自讲,少数民族聚集地区蒙汉双语宣讲,群众白天忙于生产,宣讲团就利用晚上时间入户宣讲。结合农牧民群众最关切的热点和难点问题,将理论层面的政策诠释为一件件看得见、摸得着、听得懂的实事和案例进行宣讲,增进广大农牧民群众的政治认同、思想认同和情感认同,确保党的十九大精神落地生根。

  该旗启动“贯彻十八大、展望新前景”主题社会宣传活动。利用户外广告牌、电子显示屏、宣传栏、阅报栏、墙报、板报,以及苏木镇场文化站、农家书屋等阵地进行宣传;发放宣传图书资料1万余册、印有蒙汉语宣传单各5000多份,张挂张贴横幅标语600余条。旗广播电视台、精彩科左后旗等媒体均开辟专栏专题,及时报道全旗学习宣传贯彻党的十九大精神的有关情况和解决实际问题的新成效、新进展;文艺工作者编排了一批宣传党的十九大精神的文艺节目,结合送戏下乡、送电影下乡等活动进行深入宣传。

[责任编辑 马铃翔]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 内蒙古零下40.7度 大兴安岭今冬首次极寒
• 是什么原因让八旬老人杀死保姆?
• 全警出动!呼和浩特整治机动车乱停乱放等交通违法行为
• 30多天用200吨水?居民怀疑水表有问题
• 内蒙古69人入选全国万名优秀双创导师人才库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号