首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  通辽新闻   
通辽客专全线最长特大桥箱梁全部架设完成
内蒙古新闻网  17-12-07 10:13 打印本页 来源:通辽日报 
 

  11月27日上午,伴随最后一榀720余吨箱梁平稳落下,由中铁九局承建的通辽客专全线最长特大桥——通辽特大桥227榀箱梁全部架设完成。

  通辽特大桥全长7791.76米,为通辽客专全线重点工程和控制性工程。2017年6月11日,通辽特大桥首榀箱梁正式开始架设。

  为确保实现架梁工期目标,打开制约全线的最大“瓶颈”工程,通辽特大桥箱梁架设以来,中铁九局项目部广大参建干部职工精心安排,周密部署,真抓实干,戮力攻坚,克服了工期紧张、任务繁重、安全压力大等不利因素,战风沙、斗酷暑、顶严寒,加班加点,连续作业。特别是进入冬季以来,定人定岗定责定时,加大对机械设备的隐患排查和维护力度,最终确保了箱梁架设稳步推进和安全顺利完成。

  通辽特大桥箱梁全部架设完毕,为通辽客专早日开通奠定了坚实基础。(于栋梁 张新宇)

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 内蒙古零下40.7度 大兴安岭今冬首次极寒
• 是什么原因让八旬老人杀死保姆?
• 全警出动!呼和浩特整治机动车乱停乱放等交通违法行为
• 30多天用200吨水?居民怀疑水表有问题
• 内蒙古69人入选全国万名优秀双创导师人才库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号