首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  社会民生   
朱珍遭遇车祸高位截瘫,家人盼您帮一把!
内蒙古新闻网  17-12-26 10:21 打印本页 来源:北方新报 
 

  重症监护室的朱珍

   “母亲遭遇车祸后一直住在医院的重症监护室,没有彻底清醒过来,随时有生命危险,巨额医疗费已经压得我们喘不过气啦,希望好心人救救我母亲!”12月24日,在巴彦淖尔市临河区打工的程历虹给本报打来求助电话。

  程历虹的母亲朱珍今年60岁,家住安徽省界首市芦村镇程塘村,前两年来到包头市靠收废品为生。2017年11月2日18时左右,朱珍骑着三轮车回家途中,被一辆小轿车追尾,经包头市第四医院诊断为胸二脊椎骨折、高位截瘫、双腿肌肉撕裂损伤感染坏死。截至目前,家人已经支付医疗费31万多。程历虹说自己已尽了最大努力,四处为母亲看病筹钱,目前医院又开始催费了,万般无奈之下他向社会求助,希望能渡过难关,挽救母亲。

  如果你想献上一份爱心,请与程历虹联系,电话是15334997779。(记者 白忠义)

[责任编辑 郝海燕]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
评定特色“名小吃” 营造浓郁美食氛围
冰雪那达慕
新能源车牌正式启用
“冷资源”迸发“热效应”
内蒙古新闻一周排行
• 出生20天新生儿呼吸急促待查,儿科医生气管镜紧急会诊检查排除病
• 全区媒体融合发展现场推进会召开
• 内蒙古经济发展不平凡的一年|2017年内蒙古经济挂历
• 这里藏着半个世纪的赤峰故事!值得看看!
• 内蒙古警方侦破特大制贩假药系列案件
• 行百里者半九十—— 党的十九大报告学习心得
• 内蒙古:海关查获63吨走私牛羊肉
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号