首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  社会民生   
苏来喜找到亲人了!
内蒙古新闻网  17-12-26 10:24 打印本页 来源:北方新报 
 

  苏来喜(左)和哥哥、弟弟在一起

   12月19日,本报对家住巴彦淖尔市乌拉特前旗先锋镇黑柳子村的苏来喜(原名叫张伊斯玛理)想寻找亲人一事进行了报道。12月23日中午,苏来喜从宁夏回族自治区灵武市给记者打来电话,高兴地说:“我已经找到亲人了,而且是一大家子,我们正坐在我弟弟家吃团圆饭呢!”

  失散57年终于找到了亲人,苏来喜感谢本报的帮忙。苏来喜寻亲的消息见报后,微信朋友圈也开始广泛传播。很快,远在灵武市的张云峰看到了这条消息,他赶紧告诉了父亲(苏来喜的弟弟)和二叔(苏来喜的二哥),二叔看了微信上的照片,一下子哭了,确信这就是失散多年的弟弟张伊斯玛理。张云峰随后和苏来喜取得了联系,并约好在宁夏见面。12月22日晚,苏来喜带着老伴、两个儿子和儿媳妇、女儿女婿以及孙子外孙一同来到灵武市,与亲人团聚。苏来喜说,亲生父母和大哥已经离世,以后他要多和亲人们走动,共享天伦之乐。(记者 白忠义)

[责任编辑 郝海燕]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
评定特色“名小吃” 营造浓郁美食氛围
冰雪那达慕
新能源车牌正式启用
“冷资源”迸发“热效应”
内蒙古新闻一周排行
• 出生20天新生儿呼吸急促待查,儿科医生气管镜紧急会诊检查排除病
• 全区媒体融合发展现场推进会召开
• 内蒙古经济发展不平凡的一年|2017年内蒙古经济挂历
• 这里藏着半个世纪的赤峰故事!值得看看!
• 内蒙古警方侦破特大制贩假药系列案件
• 行百里者半九十—— 党的十九大报告学习心得
• 内蒙古:海关查获63吨走私牛羊肉
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号