首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  呼伦贝尔新闻   
第十四届中俄蒙美丽使者国际大赛落幕
内蒙古新闻网  17-12-26 11:07 打印本页 来源:呼伦贝尔日报 
 

  12月23日,第十四届中俄蒙美丽使者国际大赛总决赛在满洲里市举行。中俄蒙三国共60位佳丽进行角逐,最终中国选手思缤摘得桂冠。

  当日,满洲里市体育馆里座无虚席,来自中国、俄罗斯以及蒙古国的观众热情高涨,共同为参赛的美丽使者加油助威。此次进入总决赛的选手共计60名,其中,俄方30名、蒙方15名、中方15名。三国选手通过活力泳装、民族服饰、魅力晚装三个环节进行展示。同时,部分选手还进行了才艺表演。最终俄罗斯两名选手分别获得第十四届中俄蒙美丽使者国际大赛的亚军和季军,中国选手思缤获得冠军。此外,总决赛现场还颁发了最佳组织奖、十佳选手奖、以及最佳上镜、最佳身材、最佳才艺、最佳人气、最佳亲和力等单项奖。

  据介绍,作为满洲里冬季旅游重点打造的节庆活动,中俄蒙美丽使者国际大赛始于2003年,经过十几年的发展和培育,已成为品牌活动和三国人民的节日盛会。国际节庆活动的举办使满洲里的冰雪资源得到开发,冰雪文化得以发展,改写了满洲里市旅游“淡季过淡”的历史,繁荣了冰雪旅游,活跃了市民文化生活,增进了国际交往与文化交流,获得了经济效益。(记者庞贵河张鹏)

[责任编辑 郝海燕]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
评定特色“名小吃” 营造浓郁美食氛围
冰雪那达慕
新能源车牌正式启用
“冷资源”迸发“热效应”
内蒙古新闻一周排行
• 出生20天新生儿呼吸急促待查,儿科医生气管镜紧急会诊检查排除病
• 全区媒体融合发展现场推进会召开
• 内蒙古经济发展不平凡的一年|2017年内蒙古经济挂历
• 这里藏着半个世纪的赤峰故事!值得看看!
• 内蒙古警方侦破特大制贩假药系列案件
• 行百里者半九十—— 党的十九大报告学习心得
• 内蒙古:海关查获63吨走私牛羊肉
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号