• 为急救出租车开辟“绿色通道”幼童在爱心接力中脱险
• 6岁女孩和妈妈走散 交警帮忙找到
• 42名大学生因雪滞留济源 豫晋两省高速交警接力护...
• 【暖新闻】救治西藏儿童先心病:让“心声”在雪...
• 母亲大意孩子走失 热心民警出手相助
[暖新闻]北京丰台大红门街道将启用31个爱心小站
10日起,北京丰台大红门街道辖区内31个社区居委会挂牌成为爱心小站,为共享单车运维师傅送去温暖和关怀。
【暖新闻】举目无亲老人寻儿无果没钱回家 昆明龙泉民警倾囊相助
1月9日,云南网从昆明市公安局盘龙分局获悉,一举目无亲老人寻儿无果没钱回家,盘龙分局龙泉派出所暖心民警倾囊助其回家。
暖心!大雪纷飞 开封父子来郑卖红薯露宿街头 好心公交车长争相购买
开封的高红父子俩来郑州卖红薯,不料遇到大雪,路上行人减少,红薯无人问津,急的父子俩在寒风中不住皱眉。幸好遇上了正在上班路上的B6路公交调度员孙长伟
车辆半路抛锚 陌生人热心相助
“真是太感谢张先生夫妻俩了。虽然他们和我素不相识,却热心帮我换了车轮胎,真不知该如何感谢他们。”说起昨天早晨遇到的暖心事儿,市民石女士显得很激动。
为空巢老人送新年礼物
“拿着你们送给我的礼物,感觉到心里暖暖的,虽然儿女不在身边,但是有你们在,一点都不孤单。”前进巷社区的李爱凤握着爱心企业家的手激动地说。
暖闻|贵州男童被卡在3楼防盗窗,探亲军人翻窗托举20分钟
贵州遵义市播州区一名男童在家不慎卡在防盗窗上。正在下方吃饭的一名军人见状,翻窗出去托住了小男孩,随后赶到的巡逻民警合力将孩子救下。