首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  呼和浩特新闻   
呼市这个地方“下雪了”,趁着小长假去耍耍雪!
内蒙古新闻网  17-12-28 22:35 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  入冬到现在,呼和浩特还没下雪,心急的朋友可能都在嘀咕,这雪难道是要等到明年了吗?

  想看雪的朋友别着急,就在这几天,2017—2018哈素海冰雪英雄会开幕啦!

  从呼和浩特驱车一小时左右,就能看到冰雪世界。

  您看,这位杨先生,就是从呼和浩特开车带孩子来哈素海玩雪的。杨先生说孩子今年也是一直没等到降雪,孩子想玩就带着家人一起来了,大人​门票48元,孩子不足一米二可以免费进园,一家三口,在雪景里拍拍照,合个影,一进门孩子就嚷嚷着要骑骆驼,滑雪圈儿,可高兴了。

  “杨烁,快摆个pose!”

  当然,您也可以约上三五好友也来这里观光拍照,体验刺激的冰上项目——有碰碰车、雪圈、雪地滚筒、雪地摩托、雪地卡丁车、雪地漂移、雪橇十多种呢!

  摇滚里不是唱过:“快让我在雪地上撒点儿野,因为我的病就是没有感觉”?您看这几位大姐,在雪地上打闹拍照,是不是找到了青春的感觉?

  雪很干净,尽情“撒野”吧!

  姐妹们在雪地上合个影

  赏过了冰雪,再去烤烤火炉,吃点烧烤,喝点奶茶……再走上几步,去天鹅堡泡泡温泉,洗去一周工作的紧张,犒劳犒劳自己。

  今年哈素海冰雪英雄会的主题是“冰雪丝绸路激情敕勒川”。如果冰雪、温泉一阵游览和放松后,可以驾车以为冰雪世界起点,沿途观赏可汗大帐、圣主广场、呼和敖包、奈日竞演中心、敕勒歌及塔拉艾木格等景点。

  哈素海圣主广场

  如果城市没有雪,趁着天晴方好,距离不远,马上到来的小长假,开着车,远离城市,去雪地里撒点野?

  (内蒙古日报社融媒体记者王坤)

[责任编辑 王彤]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号