首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  赤峰新闻   
赤峰市加快旅游配套服务设施建设
内蒙古新闻网  18-01-03 09:39 打印本页 来源:赤峰日报 
 

  赤峰市加快旅游厕所、旅游标识系统、特色美食街区和旅游购物场所等配套服务设施建设,下发旗县区旅游厕所奖补资金350万元,120座移动式水冲厕所、83座A级固定旅游厕所已全部完成。

  左旗、喀旗、克旗、松山区完成旅游交通沿线及重点旅游景区指示、标识牌700余块。克旗嘎拉德斯汰温泉旅游度假区商业街区已完成主体建设,赤峰旅游大厦完成投资1.78亿元,主体工程完工。全市7个自驾营地和10个游客服务中心开工建设。

  红山区商业步行街彻底贯通,红山区文钟镇被自治区列为首批田园综合体。旅游风景道、驿站、露营地、房车营地等基础设施建设稳步推进。达达线旅游风景道完成了旅游厕所、驿站、标识的完善提升工作。喀喇沁旗砬子沟至东局子旅游风景道正在进行标识完善、驿站等配套设施建设。(记者李富)

[责任编辑 张睿]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
感受冬捕
迎新年 展才艺
欣赏名家书画作品
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古中西部迎来大风降温天气 东西部最大温差达43℃
• 吃货的福利来了 首届呼和浩特国际美食博览会开展啦!
• 内蒙古自治区巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪被开除党籍
• 策马扬鞭踏雪飞
• 内蒙古纪委出台实施意见严防干部“边腐边升”
• 今年内蒙古3个城市步入国家卫生城市行列
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号