首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  时政新闻   
鄂尔多斯市:通报3起违反中央八项规定精神典型问题
 

   1、鄂尔多斯市交通运输局副调研员张军生变相收受礼金问题。2017年4月,鄂尔多斯市交通运输局副调研员张军生在担任联合国防治荒漠化公约第十三次缔约方大会交通运输服务保障指挥部常务副总指挥期间,接受由奇瑞公司售后服务代理商支付的前往上海、芜湖往返机票及部分食宿费用共计2921.43元,2017年12月25日,鄂尔多斯市纪委给予张军生党内警告处分。

  2、达拉特旗吉格斯太镇纪检书记胡雪松履行监督责任不力,导致吉格斯太镇党委、政府办公用房出现面积超标问题。达拉特旗吉格斯太镇党委政府违规为8名领导班子成员配备办公用房,合计超标45.47平米,纪检书记胡雪松负有监督责任,2017年11月9日,达拉特旗纪委给予胡雪松党内警告处分。

  3、鄂托克前旗妇幼保健服务中心负责人杨誉违规发放节日福利问题。2016年“三•八”妇女节期间,鄂托克前旗妇幼保健服务中心以变相支出的方式,向本单位50名干部每人发放一双价值180元的运动鞋,共计9000元,2017年8月15日,鄂托克前旗纪委监察局给予主要负责人杨誉党内严重警告、行政记大过处分。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
感受冬捕
迎新年 展才艺
欣赏名家书画作品
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古中西部迎来大风降温天气 东西部最大温差达43℃
• 吃货的福利来了 首届呼和浩特国际美食博览会开展啦!
• 拥抱新时代 展现新作为 开创新未来——致全区各族人民的新年贺词
• 呼鄂铁路开通运营 准格尔旗结束不通旅客列车的历史
• 清晨 一名女性被撞身亡
• 2018,内蒙古名人陪你跨年啦
• 装配式建筑现身内蒙古
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号