首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  阿拉善新闻   
居民青睐社区健身室
内蒙古新闻网  18-01-04 15:15 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  1月2日,家住巴彦浩特镇凯龙名都小区的闫菊香和邻居们相约来到安达社区新建成的社区健身室锻炼。“现在的生活好了,健康就成了大家上心的大事,得空在家门口的社区健身室活动活动,很方便。”闫菊香笑着说。在社区健身室内,记者看到各种崭新的跑步机、腹肌板、水平推举椅、哑铃组合等健身器材有序摆放,并配有基本设施,完全能够满足居民日常的锻炼需求。

  安达社区党委书记李若帆告诉记者,近年来,全民健身热情逐步升温,传统的以体育场馆为主要辐射动力的健身网络已无法满足群众日益多元的健身需求,为此,阿左旗政府将更多的健身设施设备配置到社区,真正做到“便民惠民”。记者了解到,包括安达社区在内的阿左旗各个街道社区居民健身室都在陆续完善和开放中,社区居民可就近方便地享受公共体育服务。(杨慧摄影报道)

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
感受冬捕
迎新年 展才艺
欣赏名家书画作品
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古中西部迎来大风降温天气 东西部最大温差达43℃
• 吃货的福利来了 首届呼和浩特国际美食博览会开展啦!
• 拥抱新时代 展现新作为 开创新未来——致全区各族人民的新年贺词
• 呼鄂铁路开通运营 准格尔旗结束不通旅客列车的历史
• 清晨 一名女性被撞身亡
• 2018,内蒙古名人陪你跨年啦
• 装配式建筑现身内蒙古
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号