首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  经济新闻   
伊利向全球乳业“五强千亿”进军
内蒙古新闻网  18-01-05 08:04 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  新年伊始,伊利向社会公布企业新的发展路线图:坚守品质,坚持创新,坚定不移地推进国际化,以技术和人才为驱动,实现进军全球乳业前五强、营收突破千亿。

  伊利作为中国乳业领军企业,业绩和排名持续上升,连续位居全球乳业八强,蝉联亚洲乳业第一。凭借营收数据,伊利荣获2017中国十佳上市公司,市值突破2000亿元,净资产收益率连续多年保持在20%以上,2016年达26.58%,位居全球乳业首位。

  进军全球乳业前五强、营收突破千亿。这背后是伊利多年来视品质如生命,坚持“伊利即品质”的企业信条,从而塑造高品质的品牌、生产高品质的产品、培养高素质的人才,打造“品质企业”的结果。

  对此,有专家分析,冲出全球乳业的瓶颈并不容易,但伊利集团凭借前瞻性的战略和卓越的管理能力、很好的营收数据、11亿人次的庞大消费者群体,此次冲击“五强千亿”的“野心”,彰显亚洲乳业巨头的气魄,对全球乳业的“复苏”将起到巨大的驱动作用。(内蒙古日报社融媒体记者 苏海峰)

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
感受冬捕
迎新年 展才艺
欣赏名家书画作品
内蒙古新闻一周排行
• 拥抱新时代 展现新作为 开创新未来——致全区各族人民的新年贺词
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 呼鄂铁路开通运营 准格尔旗结束不通旅客列车的历史
• 清晨 一名女性被撞身亡
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号