首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  草原足球  >  要闻推荐   
包头鹿城队:已支付球员所有薪资
内蒙古新闻网  18-01-08 11:32 打印本页 来源:北方新报 
 

   连日来,一份名为“关于包头鹿城草上飞足球俱乐部拖欠球员薪金的诉求”的消息在网上广泛传播,引起很多球迷关注。1月6日下午,包头鹿城草上飞队发布了一项声明,对此前网传俱乐部拖欠工资一事进行了辟谣。

  包头鹿城足球俱乐部表示,为了保证运动队的战斗力,截至2017中乙联赛附加赛10月29日结束,该俱乐部已支付全部球员工作合同内约定的全部薪资。而且该球队并无“别克、王伟”两名队员,而别克索罗旦、王玮等几名队员与俱乐部工作沟通友好,能确定网上材料中的多数签名是别有用心之人冒充相关队员签字,应属违法行为。在输掉最后一场保级比赛的第二天,该球队张禹、郑强、陈成业、唐艺诚、尹文龙5名队员申请,与俱乐部协商一致结束工作合同,在2017年度薪资全额发放确认书上已签字按押。俱乐部于10月30日给上述5名队员出具了自由身证明。另外,多次违反队纪的王凯、王旨两名队员在最后一场保级比赛前两日不辞而别,董梓伊于赛季中期多次私自离队代表第三方球队比赛,包头鹿城俱乐部对上述3人违纪行为进行了队内处罚,3人已向中国足协仲裁委提出仲裁,仲裁委通知将于1月11日开庭审理。(记者 牛天甲)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
鱼跃冰湖庆丰年
精彩舞蹈为观众奉献文化大餐
绿巨人现身首府
《戊戌年》特种邮票5日发售
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 呼鄂铁路开通运营 准格尔旗结束不通旅客列车的历史
• 书记访谈|访自治区粮食局党组书记、局长张天喜
• 去年内蒙古一大批重点项目建成投运
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号