首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  赤峰新闻   
赤峰市9支乌兰牧骑获赠电影放映机
内蒙古新闻网  18-01-08 13:41 打印本页 来源:赤峰日报 
 

   1月5日,赤峰市文化新闻出版广电局转赠自治区新闻出版广电局向乌兰牧骑赠送电影放映机交接仪式举行,自治区新闻出版广电局向我市阿旗、左旗、右旗、克旗、林西县、翁旗、敖汉旗、喀旗、宁城县9个旗县区的乌兰牧骑赠送9台流动数字电影放映机。交接仪式结束后,由电影放映技术管理人员对9个旗县区乌兰牧骑放映员进行了电影放映培训。

  目前,全市各旗县区已拥有14个农村牧区数字电影院线公司,有120支放映队伍活跃在农村,十几年来,每年放映公益电影25000多场,覆盖全市所有嘎查村,超额完成了国家提出的“一村一月一场电影”放映任务。此次自治区广电局为全区乌兰牧骑配置流动数字电影放映机,是深入贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展指示精神的重要举措,也是对我市农村牧区公益电影事业的一个重要补充,对进一步繁荣我市农村牧区电影事业、文艺事业,以及更好地满足农村牧区人民群众对文化生活的多样需求意义深远。(记者王琳)

[责任编辑 张睿]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
鱼跃冰湖庆丰年
精彩舞蹈为观众奉献文化大餐
绿巨人现身首府
《戊戌年》特种邮票5日发售
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 呼鄂铁路开通运营 准格尔旗结束不通旅客列车的历史
• 书记访谈|访自治区粮食局党组书记、局长张天喜
• 去年内蒙古一大批重点项目建成投运
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号