首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  经济新闻   
内蒙古收费公路通行费增值税电子发票正式上线
内蒙古新闻网  18-01-09 09:21 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  2018年1月1日零时,全国通行费电子发票正式上线,我区第一张收费公路通行费增值税电子发票于1月2日顺利开出。

  内蒙古的王先生成为见证这一时刻的幸运客户,这张发票的开具标志着内蒙古通行费增值税电子发票开具系统已顺利上线,具有重要的历史意义。

  王先生拿到的内蒙古首张增值税电子普通发票编号为04100007,金额为30元。内蒙古成功开具营改增通行费电子发票,标志着内蒙古交通系统营改增工作的全面落实,将给客户提供高效的服务,也是收费公路通行费信息化的重要体现。收费公路通行费增值税发票开具工作是贯彻落实党中央、国务院部署,持续为企业减负助力升级的重要举措。

  客户登录发票服务平台网站(www.txffp.com)或“票根”APP,凭手机号码、手机验证码免费注册,并预置发票抬头信息。取得通行费增值税电子普通发票的单位和个人可以登录全国增值税发票查验平台(http://invˉveri.chinatax.gov.cn),对发票信息进行查验。单位和个人通过网页浏览器首次登录平台时,应下载安装根证书文件,查看平台提供的发票查验操作说明。 (记者 冯雪玉)

[责任编辑 王美花]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
鱼跃冰湖庆丰年
绿巨人现身首府
精彩舞蹈为观众奉献文化大餐
阿尔山中蒙国际跆拳道邀请赛开赛
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
• 呼鄂铁路开通运营 准格尔旗结束不通旅客列车的历史
• 书记访谈|访自治区粮食局党组书记、局长张天喜
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号