首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  包头新闻   
“包头24小时警局” 快速清理“僵尸”车
内蒙古新闻网  18-01-10 15:04 打印本页 来源:包头日报 
 

  1月3日,网民“张昊”在“包头24小时警局”上留言说:“我是东亚世纪城2期的居民,在我们7号楼旁边的停车场里,停着一辆雪弗兰轿车,非常老旧的那种,很久都没有移动过了,四条车胎都已经被放了气。由于这辆车的停放位置特别影响我们其他车辆的进出,希望有关部门能够对此进行处理。”

  “这辆7座的雪弗兰黑色轿车车身上落满了灰尘,四个轮胎都没有气,机动车检验合格标志显示2010年。”昆区交管大队五中队的民警说,他们通过寻访周围居民了解到,这辆车停在小区里已经好几个月了,一直没有车主将车挪走。而且小区停车位紧张,这辆车却停在了停车场的一个出入口处,对于小区的其他车主来说,这辆车确实占用了公共资源。

  “接到群众的反映后,我们辖区民警实地进行了查看。经查询,这辆车是报废车辆,我们随即与车管所报废科联系将车辆当即用拖车运走。”昆区交管大队管宣中队长刘榕说,这辆车是报废车辆,车主将车辆车卖了以后,交易完没有履行过户手续,民警在与原车主联系后,他表示联系不上现车主,因此根据规定将此车拖车运至报废厂进行处理。

  “‘包头24小时警局’效率真高!”、“堵人的车辆终于被请走了,一起来拍手庆祝。”民警快速清理僵尸车的行为获得了网友的点赞。

[责任编辑 焦文娟]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
绿巨人现身首府
安全不放假
雪中童趣
一杯姜茶温暖中国
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 重磅!2018内蒙古经济大势一图看懂!
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号