首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  满洲里新闻   
你的美丽在我手中绽放 ——访满洲里市丁丁美甲美睫美容减肥养生馆经理 丁雪
内蒙古新闻网  18-01-10 17:17 打印本页 来源:满洲里日报 
 

  在自主创业的队伍中,80后、90后已成为这支队伍的主力军。他们用自己的聪明才智和辛勤汗水谱写出人生路上的最美诗篇。近日,记者采访了青年创业者满洲里市丁丁美甲美睫美容减肥养生馆经理丁雪。

  今年29岁的丁雪是土生土长的满洲里人,2013年6月20日是她人生旅途中最难忘的日子。这一天,她迈出了自主创业的第一步——投资35万元开办了满洲里市丁丁美甲美睫美容减肥养生馆。

  谈起开办养生馆的初衷,她说:“爱美之心人皆有之,追求美、留住美是女人的天性。”几年来,她先后到北京、深圳、上海、大连、哈尔滨等地的权威机构进行全面系统地学习和培训,并获得了北京黑光摄影化妆数码培训学校黑光集团颁发的职业化妆师资格认证书和黑龙江哈尔滨高级美容师证书。学到了时尚美甲、嫁接睫毛、瘦身减肥、美瞳线、半永久定妆、海藻眉、新娘妆、生活妆、面部提升,以及刮痧拔罐、暖宫保养、祛皱抗衰、肩颈放松、卵巢保养、养胃调理、腰身调理、提臀、局部瘦身、滑膜炎、静脉曲张、调理近视眼等养生业务。

  为此,丁雪付出了很多,当相亲者、应聘者、金婚银婚者等来到丁丁美甲美睫美容减肥养生馆时,丁丁团队都会以极大的热情接待他们,为他们送去温馨的服务。让众多踏上红地毯的新郎新娘留下美丽动人、人生最光彩的瞬间,让文化艺术团体的演员们在舞台上大放异彩,让天真烂漫的儿童更加可爱是她最大的快乐。通过她的热心和真诚,赢得了众多的回头客。采访中丁雪对记者讲:“对于来到丁丁美甲美睫美容减肥养生馆调理的朋友们,我十分理解她们对美的追求和渴望,在为她们服务同时也和她们结交了深厚的友谊。丁丁美甲美睫美容减肥养生团队耐心、细致、完美的服务,让顾客们高兴而来满意而归。虽然付出很多,但我们看到他们的美丽重新绽放时,再苦一点也是快乐的。”

  每位成功人士和优秀的经营者都有献爱心的一面,丁雪和爱人也是社会公益活动的积极分子。他们常年坚持免费义务接送高考学子、定期到养老院做义工、为孤寡老人包饺子等社会公益活动,体现出了80后、90后一代人崭新的精神风貌。谈到下一步企业发展时,丁雪说:“结合满洲里的实际,应广大女性的需求,我们还将不断提升业务技术,不断提升团队综合素质,不断引进新产品,增加新的服务项目,为更多的人服务,把爱和美送到千家万户,送给最需要的人。”

[责任编辑 刘圃梦]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
绿巨人现身首府
安全不放假
雪中童趣
一杯姜茶温暖中国
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 重磅!2018内蒙古经济大势一图看懂!
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号