首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  满洲里新闻   
互贸区召开基层党建述职评议会
内蒙古新闻网  18-01-11 10:43 打印本页 来源:满洲里日报 
 

  近日,按照满洲里市委的统一安排,互贸区召开了各直属党组织书记抓基层党建述职评议会。

  会上,北区、兴华办事处等9个直属党组织书记就2017年度党建工作开展情况、存在问题及整改措施进行了述职。纪工委书记黄明对直属党组织纪律作风建设进行点评,要求各直属党组织在落实党风廉政建设主体责任上再下功夫,树立责任意识,切实履行好“一岗双责”。要充分发挥纪检委员的作用,切实保障全面从严治党向基层推进。要及时上报抓党建情况。要进一步加强机关纪律作风建设,加大监管力度,提高干部职工遵守工作纪律的自觉性。

  互贸区党委书记指出,各直属党组织书记能够认真履行党建工作“第一责任人”的职责,对一年来党的建设工作进行了全面总结,有特色、有亮点,也能够找准问题,制定措施、深入思考、细致研究,党建工作成绩效果明显。指出各直属党组织书记要牢固树立“四个意识”,切实履行抓党建“第一责任人”的职责,认真总结经验,着力整改不足,不断提升党建工作质量。

  会议强调,在今后的工作中要加强学习宣传贯彻党的十九大精神,要加强政治建设、思想建设、组织建设和纪律作风建设,坚定理想信念,加强宗旨意识,充分发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,推动互贸区党建工作走在前列。(通讯员邹秀云)

[责任编辑 刘圃梦]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
雪中童趣
狗年吉祥物走俏
动车开行三周年
志愿行动暖人心
内蒙古新闻一周排行
• 费东斌当选为乌兰察布市市长
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 重磅!2018内蒙古经济大势一图看懂!
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
• 2017年内蒙古112个PPP项目落地 总投资超1400亿
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号