首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  城事   
深夜事故致一死一伤 民警连夜破案保一方平安
内蒙古新闻网  18-01-11 22:40 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  2018年1月11日0时55分许,内蒙古巴彦淖尔市公安交管支队乌拉特前旗大队值班室接警称:“在乌拉山镇乌拉特大街紫东大酒店东100米处一辆小轿车将两电动车碰撞后逃逸,请求出警。”

  接警后,事故处理民警王金龙、桑鹏飞、郭卫翔迅速赶赴现场。现场勘查发现一辆蒙L9*****号白色小型普通汽车、蒙B*****号小型普通汽车及两辆电动车,地面有大量血迹,受伤人员已被120拉走,经民警电话询问得知一位伤者已确认死亡。两辆小型普通汽车驾驶人均不在现场。

  民警立即将这一情况上报并调取事发路段卡口视频监控及利用公安交警综合应用平台调取两辆小型普通汽车车主信息,经过比对核查,证实蒙L9*****为肇事嫌疑车,驾驶人不知去向。民警通过与车主联系,车辆并非本人驾驶,而是自己的亲属驾驶,民警向其讲明了事情的严重性,希望得到家属的配合与支持,尽快让犯罪嫌疑人张某投案自首,争取宽大处理。

  民警调取该车辆运行轨迹显示的几处住处及经常出入地,经过民警走访调查,并没有犯罪嫌疑人的踪迹。难道犯罪嫌疑人插翅逃跑了?

  凌晨6时许,连夜奋战疲惫的民警还在继续调查过程中,车主家属的一个电话让民警兴奋起来,肇事嫌疑人张某在包头他的朋友处,经过劝说,愿意回来自首,争取宽大处理。

  在事实面前,张某承认自己和朋友喝酒后驾驶蒙L9*****号小型普通汽车将两名骑电动车行人碰撞又侧滑碰撞路边停放的一辆小型普通汽车后弃车逃逸,当时自己喝酒碰撞人后非常害怕,所以才会逃跑。目前,犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。(内蒙古日报社融媒体记者苗旭)

[责任编辑 王彤]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
雪中童趣
狗年吉祥物走俏
动车开行三周年
志愿行动暖人心
内蒙古新闻一周排行
• 费东斌当选为乌兰察布市市长
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 重磅!2018内蒙古经济大势一图看懂!
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
• 2017年内蒙古112个PPP项目落地 总投资超1400亿
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号