首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  包头新闻   
互助道违章棚亭被拆除
内蒙古新闻网  18-01-12 10:41 打印本页 来源:包头日报 
 

  近日,包头市青山区城市管理行政执法分局频频接到互助道附近居民的举报,互助道南段长期有商贩摆摊贩卖占道经营,不仅影响市容环境,而且在自建的棚亭内架设火炉、放置厚棉被、塑料布取暖保温,存在重大安全隐患问题。

  发现问题后,执法人员多次给商贩做思想工作,希望商贩能自行拆除违规搭建的棚子并搬到正规的便民市场进行经营,但效果并不理想。2017年12月26日上午,执法人员依法对存在安全隐患的14处违法搭建棚亭进行集中拆除。此次行动共出动执法人员40人,执法车辆6台,清理车3台,执法人员在天气寒冷的情况下,发扬不怕脏不怕累的精神,帮助摊主共同拆除私搭乱建棚子14处,每户约15平方米左右,共计约200平方米。

  青山城市管理行政执法局负责人表示将加大对互助道南段的日常巡查管控力度。(记者 梁晶晶)

[责任编辑 焦文娟]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
阿尔山雾凇惹人醉
狗年吉祥物走俏
呼和浩特市蔬菜库存充足价格平稳
乐享寒假生活
内蒙古新闻一周排行
• 费东斌当选为乌兰察布市市长
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 冯玉臻当选为呼和浩特市市长
• 乌兰察布市选出新一届人大、政府、政协领导班子
• 重磅!2018内蒙古经济大势一图看懂!
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
• 2017年内蒙古112个PPP项目落地 总投资超1400亿
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号