首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  呼和浩特新闻   
呼和浩特土左旗举行第三届道德模范颁奖典礼
内蒙古新闻网  18-01-12 21:24 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 
颁奖典礼现场
颁奖典礼现场
合影留念

  为道德高歌,向模范致敬。1月12日下午,土默特左旗第三届道德模范、美德少年、十大时代新事颁奖典礼在土左旗党政大楼1号会议室隆重举行。颁奖典礼以“情暖土默川”为主题,吴挨义、郭连梅、乔永智、李志原、刘云格等14名道德模范,张婧迪、崔雨欢、王景姝等10名美德少年,拾金不昧好青年品德高尚暖人心——王旗徽捡现金归还失主、爱心驿站温馨港湾——土左旗为环卫工人建临时休息室等“十大时代新事”受到表彰。土默特左旗委副书记付金在表示,今后将继续坚持社会主义核心价值观的培育和践行,扎实推进思想道德建设,讲好模范故事,努力塑造有血有肉、接地气、有温度的鲜活形象,提高人民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,让文明之花绽放在土默川大地上。

  从2012年开始,土左旗道德模范评选活动已经进行了三届,共评选出了43名道德模范,为全旗践行和培育社会主义核心价值观,树立道德建设新标杆,凝聚崇德向善正能量起到了积极地促进作用,让普通群众把道德模范的榜样力量转化为积极的社会行动,形成弘扬向上向善的正能量。(内蒙古日报社融媒体记者郑学良)

[责任编辑 王彤]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号