首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  综合新闻   
“骏马追风·阿鲁科尔沁2018蒙古语网络春晚”录制完成
内蒙古新闻网  18-01-14 23:41 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  1月14日,“骏马追风·阿鲁科尔沁2018蒙古语网络春晚”在阿鲁科尔沁旗录制完成。

  本场晚会在自治区网信办指导下,由内蒙古日报社、内蒙古蒙文报网联盟、阿鲁科尔沁旗委政府主办,由中国蒙古语新闻网、阿鲁科尔沁旗委宣传部、赤峰日报社、阿鲁科尔沁旗文化广电体育局、阿鲁科尔沁旗民族宗教局和阿鲁科尔沁旗广播电视服务中心承办。以“相约阿鲁科尔沁”开篇,共分为“金色足迹——记忆”“梦萦故乡——家园”“圣儒文化——自豪”“千古流传——召唤”四个篇章,对阿鲁科尔沁旗的文化艺术经典、美丽自然风光、和谐社会发展、人文精神风貌进行了多层面的展现。晚会现场,还进行了“热爱阿鲁科尔沁的N个理由”“最喜爱的节目”“大美阿鲁科尔沁评选”三项活动。

  据了解,本场晚会是我区举办的第六届蒙古语网络春晚,将在春节期间在内蒙古电视台、中国蒙古语新闻网、内蒙古新闻网、赤峰电视台等区内外蒙古文新媒体播出。(内蒙古日报社融媒体记者赵丹)

[责任编辑 雒扬]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
阿尔山雾凇惹人醉
乐享寒假生活
塞北雾凇
冰雪草原举行骆驼文化节
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特包头鄂尔多斯巴彦淖尔乌海赤峰通辽呼伦贝尔新任领导选举产生
• 费东斌当选为乌兰察布市市长
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 乌兰察布市选出新一届人大、政府、政协领导班子
• 冯玉臻当选为呼和浩特市市长
• 2017年内蒙古112个PPP项目落地 总投资超1400亿
• 内蒙古公布首批10个自治区级双创示范基地
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号