首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  农牧新闻   
全国公益性农产品示范市场:内蒙古两家入围
内蒙古新闻网  18-01-18 10:09 打印本页 来源:北方新报 
 

  1月12日,根据《商务部办公厅关于做好公益性农产品示范市场总结、评估和推荐工作的通知》的要求,经省级商务主管部门推荐、专家评估和网上公示,商务部公布了2018年全国公益性农产品示范市场的名单。内蒙古入围两家,分别是内蒙古食全食美股份有限公司和乌海市二奇果蔬有限责任公司。

  据了解,商务部对2017年31家示范市场进行动态调整,取消4家示范市场资格,新增22家示范市场,最终确定了28家农产品批发市场和21家零售企业为全国公益性农产品示范市场。

  据介绍,公益性农产品市场是具有保障市场供应、稳定市场价格、促进食品安全、推动绿色环保等公益功能的农产品市场。(记者 刘 睿)

[责任编辑 郭惠超]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【组图】内蒙古草原冬捕忙
新建便民市场投入运营
内蒙古克什克腾冰雪旅游热
骆驼文化节
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特包头鄂尔多斯巴彦淖尔乌海赤峰通辽呼伦贝尔新任领导选举产生
• 内蒙古通报1起违反中央八项规定精神问题
• 乌兰察布市委原书记王学丰一审被判15年有期徒刑
• 西乌旗蒙古族服装服饰大奖赛拉开帷幕
• 内蒙古公布首批10个自治区级双创示范基地
• 乌海舰正式加入海军战斗序列
• 书画名家齐上阵,干货满满的艺术培训进行时
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号