首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  社会民生   
仁爱妈妈志愿者为失依儿童送上暖心礼物
内蒙古新闻网  18-01-19 16:18 打印本页 来源:北方新报 
 

  1月18日,呼和浩特市红十字会仁爱妈妈志愿服务工作队在“博爱寸草心”项目救助的孩子们中征集微心愿,为务工人员流动子女、农村留守儿童送上了他们心中的礼物。

  呼和浩特市红十字会仁爱妈妈志愿服务队在“博爱寸草心”项目救助的少年儿童中开展“微爱传递·圆梦童心”关爱失依儿童公益活动,为100个孩子点亮微心愿,发动志愿者和社会爱心人士进行认领,帮孩子们完成心愿。除了认领微心愿,志愿者们连续几夜不眠不休,为100个孩子们织出了厚厚的围巾,为他们在寒冷的冬日送去一片暖意。(记者 郝儒冰)

[责任编辑 郭惠超]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
新建便民市场投入运营
内蒙古克什克腾冰雪旅游热
银色冰雪那达慕 展示草原马文化
关爱老人
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古通报1起违反中央八项规定精神问题
• 内蒙古正厅级干部李世镕涉嫌贪污、受贿等罪被移送审查起诉
• 乌兰察布市委原书记王学丰一审被判15年有期徒刑
• 【组图】内蒙古草原冬捕忙
• 乌海舰正式加入海军战斗序列
• 新建便民市场投入运营
• 内蒙古10人入选国家“万人计划”领军人才
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号