首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  草原足球  >  要闻推荐   
内蒙古雪狼五超联赛五连败
内蒙古新闻网  18-01-23 09:43 打印本页 来源:北方新报 
 

  日前,2017~2018赛季中国足协室内五人制足球超级联赛第10轮战罢,内蒙古雪狼队客场5:8不敌广东英德言几又,遭遇联赛五连败。

  当日比赛开始后20秒,广东队就先声夺人,哈米德利用左路远射率先打入一球。4分钟后,内蒙古雪狼潘中頔与队友配合后用大腿将球垫入球门。随后,广东队连下两城以31领先内蒙古雪狼。比赛进行到15分钟,内蒙古雪狼张彬单刀直入对方禁区,为雪狼扳回一球。两分钟后,广东队邓荣达将比分改写为42,上半场结束。下半场开场仅1分钟,广东队达尼罗利用与队友的配合再入一球。4分钟后,内蒙古雪狼张彬左路远射直接破门,再度将比分差距缩小。随后,广东队将比分改写为73。比赛进行到35分钟,内蒙古雪狼郝敏晖将球送入球门。2分钟后,广东队哈米德再次将领先优势扩大为4球。第38分钟,内蒙古雪狼张彬利用对方守门员失误,上演帽子戏法。最终,内蒙古雪狼58不敌广东英德言几又。

  本轮五超联赛是春节前最后一轮角逐,年后内蒙古雪狼将于2月25日主场迎战青岛英派斯辰希。(记者 牛天甲)

[责任编辑 郭惠超]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
政府买单 社区老人享受家政服务
感受历史文化底蕴
突泉县第五届冰雪文化旅游节隆重开幕
首届辽上京冰雪文化那达慕开幕
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 自治区人大常委会决定任命张韶春、杨伟东为自治区副主席
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会公告
• 2017年,内蒙古纪委“拿下”了这些违反中央八项规定精神的领导干部
• 中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十一届委员会专门委员会主任任免名单
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号