首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  草原足球  >  要闻推荐   
包头鹿城队有望重返中乙
内蒙古新闻网  18-01-23 09:43 打印本页 来源:北方新报 
 

  2017赛季对于包头鹿城队来说是充满苦涩的,在中乙附加赛中不敌延边北国队,惨遭降级。但日前中国足协的一则通知给了包头鹿城队一线光明,该队有望以递补的身份重返中国足球协会乙级联赛。包头鹿城队总经理姚志强表示,球队一路走来非常艰难,这或许是一个机会,但还要看最后的结果。

  据了解,1月16日,中国足协官网发布《2017年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表》,确认了中超、中甲、中乙共56支球队提供了相关文件。然而,在2017年全国业余联赛总决赛中取得2018年中乙联赛资格的6支队伍中,齐齐哈尔鹤城翼阳和肇庆恒泰则没有提交任何文件。根据中国足协要求,逾期提交、不提交或所提交《2017年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表》中人员不完整的俱乐部,将不能获得2018赛季联赛的准入资格,这也就意味着,2017赛季从中乙降级的包头鹿城草上飞和沈阳东进可能获得递补资格,继续留在中乙联赛。(记者 牛天甲)

[责任编辑 郭惠超]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
政府买单 社区老人享受家政服务
感受历史文化底蕴
突泉县第五届冰雪文化旅游节隆重开幕
首届辽上京冰雪文化那达慕开幕
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 自治区人大常委会决定任命张韶春、杨伟东为自治区副主席
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会公告
• 2017年,内蒙古纪委“拿下”了这些违反中央八项规定精神的领导干部
• 中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十一届委员会专门委员会主任任免名单
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号