首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  视频   
【两会影像·瞬间】又一组视频图片来袭,两会第三天发生了什么?
内蒙古新闻网  18-02-03 18:22 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

       1月25日,2018年自治区“两会”进入第三天。参会的人大代表和政协委员满怀激情投入两会各项议程中,分组审议、讨论政府工作报告,为我区发展积极建言献策。

       锡林郭勒盟代表团的牧民代表道尔吉(中)建议加快发展现代化畜牧业以及草原生态保护和文化旅游发展。

        呼伦贝尔市代表团的基层教师斯日古楞代表就加强发展老年教育事业建言献策。

        胡达古拉(右)委员讨论政府工作报告。

        经济界别的张文清委员就提升社会信用体系建设提出建议。

        经济界别的包清泉委员就税收政策的改善和治税平台建设提出建议。

        教育界别委员正在讨论政府工作报告。

       郗虎庆委员建议通过提高天然气使用比例,既能很好地实现供给侧改革的目标,又能达到环境治理的要求。

        诺敏委员就引导新兴青年群体有序参与政治生活和社会公共事务提出建议。

        教育界别委员讨论政府工作报告现场。

        内蒙古日报社“两会”融媒体记者现场采访。

合影留念。
(内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 于涛 金泉 马建荃 孟和朝鲁 尤琨)

[责任编辑 程英军]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号