首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  2018内蒙古两会  >  政协   
自治区政协十二届一次常委会议召开
内蒙古新闻网  18-01-29 02:45 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  李佳主持

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 及庆玲 郭俊楼)1月28日下午,自治区政协十二届一次常委会议在呼和浩特召开。

  自治区党委副书记、政法委书记,自治区政协主席李佳主持会议并讲话。自治区政协副主席王中和、董恒宇、郑福田、罗志虎、刘新乐、马明、常军政、其其格及秘书长魏军出席会议。

  会议审议通过了政协内蒙古自治区第十二届委员会副秘书长名单,政协内蒙古自治区第十二届委员会专门委员会机构设置的决定,政协内蒙古自治区第十二届委员会专门委员会主任、副主任名单。审议通过了政协内蒙古自治区第十二届委员会第一次会议政治决议(草案),关于《政协内蒙古自治区第十一届委员会常务委员会工作报告》的决议(草案),政协内蒙古自治区第十二届委员会第一次会议提案审查委员会关于十二届一次会议提案审查情况的报告(草案)。

  李佳在讲话中指出,自治区党委和全区上下对新一届政协寄予新期望,希望各位常委要提高政治站位,全面强化责任担当,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在中共中央和全党的核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于做好新时期人民政协工作的新论断新部署新要求,全力贯彻落实中共中央和自治区党委决策部署,围绕中心,服务大局,共同推动自治区政协工作不断向前发展。

  李佳强调,要保持进取精神,实打实地建言议政,完成好新时代赋予的新使命,不忘初心,不负重托,不辱使命,接好十一届常委会的接力棒,发扬人民政协的好传统,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能。

  李佳要求,要提升履职能力,着力提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,努力都成为懂政协、会协商、善建言的行家,争当懂规矩、守纪律、重品行的模范。要带头学习人民政协理论和制度,带头学习中共中央和自治区的大政方针,带头体察社情民意,带头研究解决问题,关注和支持政协主席会议和常委会工作,积极参加政协组织的各项活动,落实自治区政协相关部署,全身心投入到自治区政协工作中来。

  会前,召开了自治区十二届政协第一次主席会议,审议了提交本次会议的有关文件。

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】大数据云平台:为企业助力 为农民圆梦
文艺轻骑兵领到新“坐骑”
耍雪
【现场】政协内蒙古自治区第十二届委员会第一次会议隆重开幕
内蒙古新闻一周排行
• 自治区十三届人大一次会议主席团举行第二次会议 李纪恒主持
• 幸福账单大家晒
• 为关爱老人的这家企业点赞
• 自治区十三届人大一次会议举行第三次全体会议 李纪恒布小林出席
• 托县双河镇枳芨壕村133户村民要住新楼房啦!
• 首府今年治堵出新招
• 2017年内蒙古供给侧结构性改革取得新成效
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号