首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  2018内蒙古两会   
不负重托 不辱使命 开拓创新 砥砺前行——自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
内蒙古新闻网  18-01-30 23:55 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 
李佳主持并讲话 李纪恒布小林任亚平等到会祝贺

1月29日上午,自治区政协十二届一次会议在内蒙古人民会堂胜利闭幕。(内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立)

   本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)1月29日上午,历时6天半的自治区政协十二届一次会议圆满完成各项议程,在内蒙古人民会堂胜利闭幕。

   自治区政协第十二届委员会现有委员521人,出席闭幕大会的委员503人,符合规定人数。

   自治区党委副书记、政法委书记,自治区政协主席李佳主持会议并讲话。自治区政协副主席王中和、董恒宇、郑福田、罗志虎、刘新乐、马明、常军政、其其格及秘书长魏军在主席台前排就座。

   自治区领导李纪恒、布小林、任亚平、张建民、王莉霞、曾一春、刘奇凡、张院忠、云光中、白玉刚、罗永纲、李杰翔、冷杰松到会祝贺并在主席台就座。

   会议审议通过了政协内蒙古自治区第十二届委员会第一次会议政治决议,审议通过了关于《政协内蒙古自治区第十一届委员会常务委员会工作报告》的决议,审议通过了政协内蒙古自治区第十二届委员会第一次会议提案审查委员会关于十二届一次会议提案审查情况的报告。

   李佳在讲话中说,自治区政协十二届一次会议圆满完成各项议程、胜利闭幕。中共中央和自治区党委对这次会议高度重视,自治区领导出席开幕、闭幕大会,并深入讨论组与委员共商自治区发展大计,广大委员深受鼓舞。李佳充分肯定了各位委员在会议期间展现出的高度的政治热情、担当精神和昂扬向上、奋发进取的新时代委员风采。他强调,中国特色社会主义进入新时代,自治区发展站上新起点,人民政协事业开启了新征程。各位委员要用恪尽职守来诠释责任,用奋发有为来回报信任,坚持讲政治、讲大局、守纪律、有情怀、能担当、善作为,在自治区党委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,不断谱写人民政协事业新篇章,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大的贡献。

   出席闭幕大会并在主席台就座的还有:呼尔查、那顺孟和、王玉明、杭桂林、吴团英、李荣禧、廉素、王波、白向群、艾丽华、张韶春、杨伟东、陈羽、符太增、牛广明、常海、梁铁城、王焕承、杨宗仁、李琪林、张英奎、李少军、肖方举,民革内蒙古区委会主委白清元、农工党内蒙古区委会主委云治厚、自治区工商联主席安润生。

   部分住我区全国政协常委、委员,各民主党派、工商联和有关部门、有关方面的负责人应邀列席了闭幕大会。

   大会在雄壮的国歌声中闭幕。

[责任编辑 李珍]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号