首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  2018内蒙古两会  >  人大   
布小林当选自治区主席
内蒙古新闻网  18-02-01 00:17 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

自治区十三届人大一次会议举行第五次全体会议

布小林当选自治区主席

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)1月31日上午,自治区十三届人大一次会议举行第五次全体会议,会议选举产生了自治区主席、副主席,自治区监察委员会主任,自治区高级人民法院院长,自治区人民检察院检察长,自治区第十三届人民代表大会常务委员会委员。

  大会主席团常务主席、执行主席那顺孟和主持全体会议。大会主席团常务主席、执行主席廉素,大会执行主席于立新、罗虎在、包钢在主席台前排就座。李纪恒、布小林、李佳、张建民、王莉霞、曾一春、刘奇凡、张院忠、云光中、白玉刚、罗永纲、李杰翔、冷杰松和大会主席团成员在主席台就座。

  自治区第十三届人民代表大会现有代表535人,出席本次会议的530人,符合法定人数。

  经全体代表投票选举,布小林当选自治区主席,张建民、白向群、艾丽华、张韶春、杨伟东、段志强、欧阳晓晖、李秉荣当选自治区副主席,刘奇凡当选自治区监察委员会主任,杨宗仁当选自治区高级人民法院院长,李琪林当选自治区人民检察院检察长,于清理等53人当选自治区第十三届人民代表大会常务委员会委员。依据法律规定,选举产生的自治区人民检察院检察长,须报经最高人民检察院检察长提请全国人大常委会批准。

  选举结果公布后,全场响起热烈掌声。

[责任编辑 孙静华]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】大数据云平台:为企业助力 为农民圆梦
文艺轻骑兵领到新“坐骑”
耍雪
【现场】政协内蒙古自治区第十二届委员会第一次会议隆重开幕
内蒙古新闻一周排行
• 自治区十三届人大一次会议主席团举行第二次会议 李纪恒主持
• 幸福账单大家晒
• 自治区政协十二届一次会议举行第四次全体会议
• 自治区十三届人大一次会议举行第三次全体会议 李纪恒布小林出席
• 快讯:自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
• 内蒙古首个智能制造实验实训中心落户鄂尔多斯
• 包头第三届年货展销会开幕
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号