首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  科教文卫   
德国钢琴公主莉迪亚·巴德尔音乐会即将奏响
内蒙古新闻网  18-02-02 09:56 打印本页 来源:内蒙古晨报 
 

  2月11日,《德国钢琴公主莉迪亚·巴德尔“经典永恒”主题音乐会》即将奏响保利剧院。

  莉迪亚·巴德尔是13次国际钢琴大赛的冠军;她9岁被莫扎特音乐学院录取,被德国媒体誉为当代古典浪漫钢琴的天才巨星;2009年首次在中国的巡回演出就吸引了大量媒体的关注,她被称为“德国钢琴公主”。

  此次主题音乐会将从李斯特的世界经典钢琴名曲《Les jeux d’eau à la Villa d’Este》,到泰坦尼克号中经典电影原声《 My Heart Will Go On 》,再到中国名曲《山丹丹开花红艳艳》,莉迪亚·巴德尔将为观众奏响各式各样的经典,琴键从低音滑到高音,再从高音徐徐降落,如美玉般温润柔和,贴近心灵。她用钢琴诠释着经典,也诠释着波澜起伏的内心与细腻丰富的情感。(记者胡惠)

[责任编辑 王彤]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】大数据云平台:为企业助力 为农民圆梦
文艺轻骑兵领到新“坐骑”
耍雪
【现场】政协内蒙古自治区第十二届委员会第一次会议隆重开幕
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特警方千里追击 三名乳业造谣者落网
• 自治区第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长简历
• 自治区十三届人大一次会议主席团举行第四次会议 李纪恒主持
• 政协内蒙古自治区第十二届委员会主席、副主席、秘书长简历
• 中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员名单
• 自治区主席、副主席、监察委员会主任、高级人民法院院长简历
• 自治区政协十二届一次会议举行第四次全体会议
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号