首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  经济新闻   
乌兰察布成功承接雄安新区产业转移4家
内蒙古新闻网  18-02-04 13:46 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

签约仪式

  2月3日,由乌兰察布市政府主办、察右前旗政府承办的承接产业转移招商推介会在雄安新区召开。来自京津冀地区的服装、箱包、新型包装等行业的258家企业参加了推介会。会上,察右前旗政府与皮具、包装材料行业的4家企业签署了合作项目协议,总投资近10.2亿元。

  乌兰察布市政府副市长于海宇在推介会上表示,乌兰察布市有承载产业的广阔空间,土地地价和电价均很便宜,现在高新技术产业用电价格只有0.26元,工业电价不到北京的一半。此次推介会,必将助力京蒙合作产业园的快速发展,进一步提升乌兰察布市的影响力和竞争力,特别是随着国家“一带一路”和京津冀协同发展的战略实施,乌兰察布市独特便捷的区域条件,宜居宜业的生态发展环境,低廉优越的经营成本,优质高效的政府效能,优厚的扶持政策等优势将更加凸显。

  乌兰察布市政协副主席、察右前旗旗委书记杨印在会上表示,察右前旗紧紧抓住雄安新区传统产业战略转移机遇,自2017年起,主动对接雄安新区,积极邀请企业家来旗考察,双方的合作意愿显著提升,合作领域不断扩大,先后有9家企业签约落地。实践证明,乌兰察布是雄安新区传统产业战略转移的理想之地,也为雄安新区传统产业焕发新的生机和活力提供了广阔舞台。

  对于当地官方的这番真诚推介,当地企业家代表程德宝透露,因为看好乌兰察布市交通、物流等优势,此前已有多家企业落户到乌兰察布市察右前旗,当地招商局专项负责雄安产业园企业落地服务工作,目前这些企业已办理了立项、建设规划、土地预审手续,环评、安评正在办理中。(内蒙古日报社融媒体记者 海军)

[责任编辑 包小婷]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号