首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  乌兰察布新闻   
2018年“乌大张”春节电视文艺晚会在乌兰察布市举办
内蒙古新闻网  18-02-05 10:24 打印本页 来源:乌兰察布日报 
 

  冰火映春晖,情暖金三角。2月3日晚上,2018年“乌大张”春节电视文艺晚会在乌兰察布广播电视台1000平方米演播大厅精彩上演,来自乌兰察布、大同和张家口市的演艺名家们为观众献上了一场精彩绝伦的文化盛宴。 

  乌兰察布市领导徐志明、韩军、王登华、苏和、白颢、雷儒鑫、岳艳美、范凌华、李远志,张家口市领导刘宝岐,大同市领导郭蕾,乌兰察布市中级人民法院院长巴根那,以及三地相关部门的负责同志,与现场观众一起观看演出,共迎新春佳节。

  晚会以“冰火映春晖情暖金三角”为主题,分为“飞雪迎春到”“春暖金三角”“火舞吉祥年”“尾声”四个篇章。激昂的旋律、欢快的舞步、美妙的歌声……渲染出欢天喜地迎新春的气氛,描绘出“乌大张”长城金三角携手共进的美好愿景。晚会在舞蹈《情暖金三角》欢快的旋律中拉开帷幕,热闹喜庆的氛围立即让现场响起热烈的掌声。随后,演唱、舞蹈、戏曲、乐队表演、音诗画等精彩节目将晚会推向一个又一个高潮。

  歌舞《天下大同》、舞蹈《拨吊儿扭扭》、蒙古族群舞《欢庆》等节目生动地展示了三地的风情特色;情景舞蹈《草原红色文艺轻骑兵》演绎了活跃在草原上的乌兰牧骑扎根生活沃土、服务牧民群众的动人场景;云中笑星”柴京云、“柴京海表演的大同数来宝《男大当婚》引得全场笑声不断、掌声迭起;著名二人台表演艺术家武利平表演的二人台经典剧目《喜上喜》将整台晚会推向高潮。晚会在歌舞《携手同行》以及全场观众经久不息的掌声中落下帷幕。

  乌兰察布市集宁乌兰牧骑、乌兰察布市艺海舞苑艺术团、大同煤矿文工团、大同市翔龙艺术团、张家口市群众艺术馆、张家口戏曲艺术研究院……参加本次晚会的表演团体可谓阵容强大,代表了三地文艺演出的最强力量。精彩的演出不仅展示了三地文化特色,也增进了三地人民友谊,奏响了三地思想同心、目标同向、行动同步、发展共赢的最强音。春节期间,晚会将在乌大张三地电视台与观众见面。 (乌兰察布日报记者 于澎)

[责任编辑 白静]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
回家
春运启动
分享阅读快乐
培育乡土人才带动脱贫致富
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特警方千里追击 三名乳业造谣者落网
• 自治区主席、副主席、监察委员会主任、高级人民法院院长简历
• 自治区第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长简历
• 自治区十三届人大一次会议主席团举行第四次会议 李纪恒主持
• 政协内蒙古自治区第十二届委员会主席、副主席、秘书长简历
• 中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员名单
• 自治区十三届人大一次会议举行第四次全体会议 选出十三届全国人大代表 李纪恒当选自治区人大常委会主任
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号