首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  视频   
情暖冬令营 130名留守儿童这个寒假收获满满
内蒙古新闻网  18-02-11 10:12 打印本页 来源: 
 

       2月5日,由自治区团委、自治区少工委、自治区青联组织开展的2018年“情暖童心”冬令营活动在呼和浩特市举行。

      开营仪式上,自治区团委副书记、自治区少工委主任诺敏宣布开营并向少先队员授营旗。来自全区4个盟市130名留守儿童通过诗朗诵、合唱等形式向关心关爱他们的叔叔阿姨们表达浓浓的谢意。参加活动的嘉宾为留守儿童们赠送了新春爱心礼包,鼓励他们要好好学习,快乐成长。开营仪式后,营员们在活动区域体验了3D打印机、机器人写字绘画、数控雕刻机等高科技,与会嘉宾还与留守儿童们一起包饺子,现场充满了欢声笑语。
      据悉,本次冬令营活动为期5天,全体少先队员将在老师和辅导员的带领下,参加少先队基础知识培训竞赛、参观伊利草原乳文化博物馆、观看电影等丰富多彩的活动,凝聚团队力量,增强少先队员们的团队协作能力,让他们感受到党的关怀和温暖。(内蒙古日报社融媒体记者:王鹏 王磊 尤琨)

[责任编辑 王鹏]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号