首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  满洲里新闻   
满洲里市政府党组召开2017年度民主生活会
内蒙古新闻网  18-02-08 13:58 打印本页 来源:满洲里日报 
 

  2月3日上午,满洲里市委副书记、市长许爱莲主持召开市政府党组2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。卢宝东、王长春、于世春、郭晓芳等市领导参会。

  会前,市政府党组进行了认真准备,广泛深入听取各方面意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。会上,许爱莲代表市政府领导班子作对照检查,并带头进行自我批评,其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。大家聚焦主题,对自身存在的问题不遮不掩,对同志的批评建议坦诚中肯。

  许爱莲在总结讲话中强调,政府领导班子要以党的政治建设为统领,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”;要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著学原文悟原理,在学懂弄通做实上下功夫;要严肃党内政治生活,坚持经济社会发展与全面从严治党力度统一,做好意识形态工作,狠抓作风建设,发挥好政府领导班子的“头雁效应”。市政府班子领导要把此次民主生活会成果迅速转化为落实上级决策部署、推动我市各项工作健康发展的行动自觉,加快建设“开放、活力、美丽、美好、幸福、满意”满洲里,为决胜全面建成小康社会、开创新时代满洲里国家重点开发开放试验区建设新局面作出新的更大贡献。(记者 李乾坤)

[责任编辑 郭惠超]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
回家
春运启动
分享阅读快乐
培育乡土人才带动脱贫致富
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特警方千里追击 三名乳业造谣者落网
• 自治区主席、副主席、监察委员会主任、高级人民法院院长简历
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任职名单
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 自治区十三届人大一次会议新当选人员举行宪法宣誓 李纪恒主持宣誓仪式并领誓
• 自治区十三届人大一次会议闭幕
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号