首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  呼和浩特新闻   
女子车厢晕倒 乘客齐施援手
内蒙古新闻网  18-02-08 17:40 打印本页 来源:呼和浩特晚报 
 

  2月7日,星期三,一个再平常不过的日子了,呼和浩特市民张先生乘坐的K2路公交车像往常一样由北向南行驶着。10时40分许,就在武警医院站附近,突然车厢中部传来声音,“唉唉唉,怎么了,怎么了,有人晕倒了!”霎时间,车厢里的乘客都紧张地站了起来,视线都向车厢中部集中过去,有几位乘客还赶忙靠了过去,“姑娘,你怎么了,能听到我说话吗?你没事儿吧?”情急之下,有人焦急地大喊:“快停车!快停车!有人晕倒了,是不是应该送医院。”一边喊一边伸手,试图把晕倒的这位20多岁的姑娘扶着坐起来。

  一两分钟过后,姑娘睁开了眼睛。“地上凉,赶紧坐到这儿来,快快快!”说话间,一位头发花白、70多岁的老人主动站了起来,扶着姑娘坐到座位上。看到姑娘恢复了意识,大家悬着的心才放下来,紧接着就七嘴八舌地出主意,“是不是没吃早点饿着了,你要不要吃点东西,碍不碍事?”这时,正好公交车稳稳地停在路边,“小闺女,你必须去武警医院看看,这突然晕倒挺吓人的。”“是呀,正好附近就是武警医院,你赶紧去看看吧,不要因为别的事情把身体搞坏了呀。”可能是姑娘受到了惊吓,又或是出于其他原因,总之边摇头边表示自已经没事了,不需要去医院。市民张先生对记者说,“又往前走了两站我就下车了,根据我的观察,小姑娘应该是没啥大问题了。”(记者 王璐)

[责任编辑 焦文娟]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
回家
春运启动
分享阅读快乐
培育乡土人才带动脱贫致富
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特警方千里追击 三名乳业造谣者落网
• 自治区主席、副主席、监察委员会主任、高级人民法院院长简历
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任职名单
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 自治区十三届人大一次会议新当选人员举行宪法宣誓 李纪恒主持宣誓仪式并领誓
• 自治区十三届人大一次会议闭幕
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号