首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  综合新闻   
蒙牛集团2018员工年会:不忘初心 共赢冠军
内蒙古新闻网  18-02-09 09:34 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  2018年2月8日,腊月廿三小年,内蒙古体育馆,蒙牛集团2018员工年会在《2018新年旺》喜庆的歌舞中拉开帷幕。呼和浩特市人大常委会副主任、和林格尔县委书记王威亮,和林格尔县委副书记、县长陈利音,和林格尔县委副书记苏亚拉,和林格尔经济开发区党工委书记、管委会主任闫智勇等地方领导受邀出席本次年会,蒙牛集团总裁卢敏放携高管团队,与全国各地2500多名员工共度团圆年。

  卢敏放《不忘初心共赢冠军》的主题演讲用慷慨正气、音韵铿锵的激情,复盘2017,展望2018。他表示,2017年是变革之年、奋进之年,更是一个值得纪念的年头,蒙牛迎来了企业发展的第18年,也收获了一个令人惊喜的成年礼物——蒙牛携手国际足联,成为俄罗斯世界杯的全球官方赞助商。与此同时,全体蒙牛人团结奋斗、勇迎挑战、取得了许多非凡的发展成绩:集团业绩全面飘红、新兴业务成长喜人、世界十强全球布局、资本市场充分认可……骄人的成绩得益于2017年严格贯彻和执行集团制订的每一个战略举措。打造新事业部制,聚焦明星品牌、聚焦资源;调结构、聚大势,让听得见炮火的人做决策;借力强大的电商平台通过传播能力和娱乐资源来提升品牌价值;深入大戈壁、走进红旗渠、登上井冈山,身心洗礼找回初心……一系列的战略举措在过去一年的实际工作中都得到了良好体现。

  2018年,蒙牛将以“不忘初心共赢冠军”八个字为奋斗主题,唤醒重夺冠军的勃勃雄心,找回创业初期流淌在蒙牛人血液中的“狼性”,再一次传递了“不赢则亡”的必胜决心。他说文解字地将“赢”字进行拆解剖析,通过讲好品牌故事、聚焦媒体黄金资源、深度优化研发创新、争分夺秒全面出击,凭借“产品不妥协、质量不妥协、执行不妥协、价值观不妥协”,与四万蒙牛人携手迎接下一个金色十年。

  借由员工年会,蒙牛一键发布了2018版蒙牛企业文化手册。卢敏放强调,作为蒙牛人不忘初心、共赢冠军的DNA,除了企业文化当中锁定核心的愿景、使命、价值观,更要传承蒙牛精神——凝心聚力,共筑百年蒙牛;不忘初心,共赢乳业冠军;蒙牛人,天生要强,一起强!

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号