首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  综合新闻   
心塞!高速路上快没油了,连续5个加油站全部停业
内蒙古新闻网  18-02-11 09:30 打印本页 来源: 新华社 
 

  10日上午,阳光明媚,福女士和家人高高兴兴地从呼和浩特开车回通辽老家过年。出发前,满满地加了一箱刚刚调价的油。

  12点30分左右,汽车行驶至张承高速时,车快没油了,福女士赶紧将车开到附近的服务区,谁料到加油站的大门上写着“停业”二字。此时,他们也不知道还能坚持多久,便只好赌运气继续往前行驶并寻找加油站。然而,福女士一行连续路过5个加油站,全都停业。

  油箱灯一直闪烁,福女士非常着急,她拨打96122高速客服电话,客服工作人员表示只能负责转接救援车辆的电话,但救援车辆只能拖车不能送油。福女士一共打了10次客服电话,均未得到有效帮助。随后,她又致电保险公司,保险公司也告知没有送油服务。

  据福女士介绍,5个停业的加油站有的贴着暂停服务,有的贴着停业。但这些信息并未通过媒介提前告诉公众,等司机到了加油站才看见这些提示,如果车已经没多少油,还能有什么用呢?

  一路上,不少和福女士一样的开车回家司机,都因缺油被困在了路上。

  车外零下二十度左右,车里的人也冰冷心寒。就在焦急无奈之时,一家收费站工作人员告诉他们,下了高速后有个加油站。福女士趁着最后一点还没有耗尽的油,离开高速开了5公里,总算加上了油。

  本打算在服务区热热乎乎地吃口饭,然后轻轻松松到家过年,结果却在高速公路上困了3个小时,好在最后还是加到了油。随着家越来越近,福女士才稍微松了口气,心里暗自庆幸,又感到后怕。

  “我车里有一岁多的孩子、一个70多岁的老人。大过年的,出行马上就迎来高峰,高速公路服务区不能加油,多让人着急!”福女士说。(记者 张丽娜)

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古自治区第十二届人民代表大会常务委员会工作报告
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号