首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  乌兰察布新闻   
乌兰察布市与国富商通信息技术公司签署合作协议
内蒙古新闻网  18-02-11 17:23 打印本页 来源:乌兰察布政府网 
 

  2月9日,乌兰察布市与国富商通信息技术股份有限公司举行外贸综合服务合作签约仪式。副市长王心宇,国富商通信息技术股份有限公司总经理叶宏出席签约仪式。

  王心宇表示,乌兰察布市自然资源丰富、区位优势明显,传统产业基础夯实、转型升级潜力巨大。此次,双方的成功合作,对于乌兰察布开展跨境电商、外贸人才培训及创业引导、建设外贸综合服务平台,积极探索国际贸易的新模式和推动乌兰察布市产业升级转型等工作具有重要意义。市政府将以此次合作为契机,全面落实协议各项内容,竭力为企业提供优质、高效的服务。

  叶宏表示,公司将紧紧抓住乌兰察布市当前发展的良好机遇,按照合作协议内容,进一步发挥自身优势,加强交流联系,把乌兰察布的资源优势转化为发展优势,共同推进乌兰察布市电子商务的持续健康发展。

[责任编辑 白帆]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号