首页 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  包头新闻   
包头市稀土高新区摄影协会成立
内蒙古新闻网  18-02-12 10:27 打印本页 来源:包头新闻网 
 

 

  2月9日上午,包头稀土高新区摄影协会第一届会员代表大会在内蒙古爱佳米莱文化艺术中心召开,包头市摄影家协会相关领导,包头市摄影爱好者、稀土高新区摄影协会会员代表60与余人参加会议。

  在庄严的国歌声中,大会正式开幕。会上,稀土高新区摄影协会相关人员汇报了摄影协会的筹备情况,审议通过了《包头国家稀土高新区摄影协会章程》,选举产生了第一届委员会和主席团成员。选举叶飞为摄影协会主席,李恩中、尤树彧、张世瑜、赵卫东、张东波和李学飞6人为副主席。

  新当选的主席叶飞向与会代表和嘉宾对协会下一步的工作做了详细汇报,汇报中指出,稀土高新区摄影协会今后要聚焦稀土产业,为开发区创业、创新人物“造像”,开展摄影相关活动。2018年稀土高新区摄影协会将启动《今日稀土高新区摄影大赛》、《稀土高新区劳模、创业人物肖像摄影展》、《稀土高新区摄影名家作品展》以及手机摄影节等系列活动,以不断发展壮大稀土高新区的摄影事业。

  代表大会结束后,大会主席团还组织了稀土高新区摄影协会第一次摄影沙龙活动,著名摄影家、策展人、高新区摄影协会副主席李恩中以《苍凉美丽的陕北·手机摄影图像》为题与嘉宾和代表分享了手机摄影心得,展示了手机拍摄的优秀作品。内蒙古大画幅摄影家协会常务副主席、高新区摄影协会副主席尤树彧与与会嘉宾和代表分享了大画幅摄影的相关知识,详细讲解了在爱佳米莱文化艺术中心展示的内蒙古大画幅摄影作品邀请展的优秀作品。(李学飞)

[责任编辑 吴钰]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 首府:发现这10种黑恶势力,请马上举报!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号