首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  满洲里新闻   
满洲里市领导春节前夕进行走访慰问
内蒙古新闻网  18-02-12 11:39 打印本页 来源:满洲里日报 
 

  2月8日,市委常委、常务副市长卢宝东走访慰问了老干部、消防特勤大队的消防官兵和武警四大队的武警战士及锦源水务公司的一线员工,在新春佳节来临之际为他们送去市委、市政府的问候。

  在离退休老干部张雅斌家中,卢宝东与老干部拉家常、话发展,详细询问了老干部的身体状况和生活情况,叮嘱他要多保重身体,并祝愿他健康长寿、阖家幸福,对他为满洲里经济社会发展作出的贡献表示由衷感谢,希望老同志一如既往地关心支持市委、市政府工作,为我市的发展建言献策、发挥余热。

  在消防特勤大队和武警四大队,卢宝东同广大官兵亲切交谈,对他们长期以来为我市经济社会发展、人民群众生命财产安全、社会稳定作出的突出贡献表示感谢,并叮嘱他们做好春节期间值班、正常战备力量保障等工作,齐心协力保障广大市民过一个祥和的春节。

  在供水服务大厅,卢宝东详细了解了节日期间供水安全保障和服务工作情况,并给予了充分肯定。他表示,城市供水是事关人民群众生产生活的大事,意义重大,要及时巡查排查,加强调度,加强值班值守,积极做好应急准备工作,全力确保安全优质供水,为群众度过祥和、安宁的节日提供供水保障。

  又讯(记者齐文彬)2月6日至7日,市委常委、纪委书记柳绪森在国际物流产业园区、市总工会等相关单位陪同下,走访慰问了我市中蒙医院一线职工、退休老干部、困难职工和困难群众,把党和政府的关怀送到他们身边,并为他们送去了慰问金和新春祝福。

  在中蒙医院,柳绪森深入各科室亲切看望了一线医务工作者。他说,春节是万家团圆的日子,医务工作者舍小家、为大家,坚守岗位、无私奉献的精神令人敬佩。希望大家认真履责,做好春节期间的医疗救治工作,为全院患者健康提供坚强保障。

  在退休老干部张军家中,柳绪森与老干部亲切交谈,认真倾听老干部对全市经济社会发展的意见和建议。柳绪森说,老干部是党的宝贵财富,希望老干部保重身体、发挥余热,一如既往地关心支持全市发展建设。

  在慰问困难职工苗君妹和郑华以及身患重病的困难群众陈洪杰和王荣凤时,柳绪森详细了解了他们的身体状况和家庭生活情况,勉励他们在党和政府的关怀与帮助下,一定要保持好心态,要相信当下不断发展的医疗技术,对未来保持信心和希望。柳绪森要求各相关部门要时刻把困难职工、困难群众的疾苦放在心上,切实帮助他们解决生产生活中遇到的困难,确保他们度过一个温暖、祥和的春节。(记者 张宇)

[责任编辑 郭惠超]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 首府:发现这10种黑恶势力,请马上举报!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号