首页 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  乌兰察布新闻   
4G智能ETC车载终端产品在乌兰察布市上线
内蒙古新闻网  18-02-12 11:20 打印本页 来源:乌兰察布日报 
 

  2月8日,中国移动乌兰察布分公司携手中国工行乌兰察布分行举行4G智能ETC车载终端产品发布会,标志着4G智能ETC车载终端产品在我市正式上线。

  4G智能ETC车载终端,不仅简化了高速公路收费站支付程序,还具有行车记录仪、导航、语音操控、车载微信、车载娱乐等丰富的智能服务。结合工商银行信用卡的信用消费功能,可实现加油、保养、保险、停车等场景的快捷支付,让行车更方便。

  工行乌兰察布分行新区广场支行行长刘虎平介绍:“新一代的4G智能ETC车载终端,通过绑定工行信用卡账户,可以解除排队和充值的烦恼,实现了‘即过即走’,再也不用担心余额不足。”

  记者看到,在产品体验办理区内,前来办理业务的市民络绎不绝。刚办理完4G智能ETC产品的李先生告诉记者:“移动和工行联合推出的4G智能ETC产品,不仅可以快速通过收费站,还能充分享受汽车与互联网的实时互联,对于司机来说是很方便的。”据悉,市民办理4G智能ETC车载终端业务,首先通过线上线下渠道办理工行信用卡,然后至移动营业厅办理4G智能ETC合约,最后要到工行营业厅进行激活。同时,客户还可以享受到大流量副卡优惠、4G智能ETC一部等系列优惠政策。 (记者郭奇男)

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 首府:发现这10种黑恶势力,请马上举报!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号