首页 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  呼和浩特新闻   
各式年夜饭大礼包 首府年夜饭呈现新特点
内蒙古新闻网  18-02-12 11:45 打印本页 来源:呼和浩特日报 
 

  随着春节的日益临近,色香味俱全的年夜饭菜品和各式年夜饭大礼包吸引了不少市民关注。今年首府年夜饭预订已近尾声,春节期间呼和浩特市餐饮场所的年夜饭呈现出了新特点。

  采访中记者了解到,除了酒楼、饭庄推出年夜饭外,今年呼和浩特市多家星级酒店也打出年夜饭招牌。我市一星级酒店负责人士表示,年夜饭市场越来越受到星级酒店的关注,在即将到来的除夕夜,他们酒店将给客人烹制特色年夜饭,对于未预订酒店单间的市民来说,到星级酒店吃年夜饭也是不错的选择。和去年相比,今年我市年夜饭市场更红火,供市民选择的年夜饭越来越丰富。不仅有大中型餐饮场所及星级酒店推出年夜饭,不少特色餐饮门店也加入到年夜饭供应大军中来。

  春节将至,本市中大型知名餐饮场所的年夜饭已基本被预订一空。据某酒店负责人郝经理称,从去年10月份起,他们酒店就启动了年夜饭预订工作,截至目前,除夕夜的单间已全部被预订,只有大厅还有少量餐位。另外一家餐馆的负责人也表示,除夕夜的单间和大厅都有预订,除夕中午及初二以后还有少量餐位可以选择。

  对此,业内人士提醒,春节期间如果有到餐饮场所用餐的打算,一定要尽早预订。目前虽然很多传统的知名酒楼预订趋于饱和,但还有很多中小型餐厅有餐位,市民预订时不妨扩大选择面。(记者刘清羽)

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 首府:发现这10种黑恶势力,请马上举报!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号