首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  乌兰察布新闻   
乌兰察布市召开各族各界迎春茶话会
内蒙古新闻网  18-02-13 01:20 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  2月12日上午,乌兰察布市党政军、老干部以及社会各界人士相聚迎春茶话会,畅叙情谊,共话发展。

  市委书记杜学军发表了热情洋溢的讲话,通报了2017年全市经济社会发展情况和2018年主要工作安排,并通过与会代表向全市各族干部群众,向离退休老领导、老同志,向各民主党派和工商联、各人民团体和非公有制经济人士,向驻市解放军指战员、武警消防官兵和公安干警,向所有关心、帮助、支持乌兰察布市改革发展的各界同仁,致以节日的问候和新春的祝福。

乌兰牧骑演出

  杜学军说,2017年,是该市发展历程中很不平凡的一年,大事多、喜事多、要事多,我们深入学习宣传贯彻党的十九大精神,热烈庆祝自治区成立70周年,成功举办了首届乌兰察布发展大会,进一步坚定了全市各族人民永远听党的话、永远跟党走的思想基础,将每个人的梦想与行动融汇到了党的新思想新理念新战略的宏大实践中,凝聚起了书写“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”乌兰察布篇章的共识和合力。

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键之年。新的一年里,全市要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大各项决策部署,始终坚持以人民为中心的发展思想和工作导向,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,主动适应我国社会主要矛盾变化,坚持发展第一要务,着力解决发展不平衡不充分问题,在决胜全面建成小康社会道路上迈出更加坚实的步伐。

  茶话会上,还进行了精彩纷呈的文艺演出。(内蒙古日报社融媒体记者 皇甫美鲜 实习记者 张舒君)

[责任编辑 李珍]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
• 涉嫌六宗罪 赛罕区国土分局原副局长云建中受审
• 【网络媒体走转改】走进鄂托克前旗 感受民间圣火祭祀仪式
• 内蒙古扫黑除恶:提供重大线索最高奖励5万
• 人民领袖人民爱(代表走笔)
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号