首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  城事   
中山西路街道办事处:40名环卫工免费吃自助
内蒙古新闻网  18-02-13 09:47 打印本页 来源:内蒙古晨报 
 

  “这是我第一次吃自助餐,吃得很好而且心里特别温暖。”近日,回民区中山西路街道办事处联合辖区一家商场,举办了“送温暖献爱心”慰问环卫工志愿服务活动,感谢辛勤劳作的“城市美容师”,为大家美好的家园奉献辛苦和汗水。

  40名环卫工人享用了免费的自助餐,提前吃了新春团圆饭,每人还收到一套保温套碗和一副对联的“新春礼包”,大家聊得热闹,吃得也很尽兴。有一些环卫工师傅用餐速度很快,环卫工陈师傅说,他已经习惯了,因为吃完后需尽快返回岗位。

  “环卫工人每天起早贪黑地扫马路,有时就从家里随便带点饭在路边吃,很辛苦。在春节前邀请环卫工人吃一顿丰盛的团圆饭,就是为了表达对他们工作的尊重。”中山西路街道办工作人员告诉记者,他们联合爱心企业组织这次关爱环卫工人公益活动是为了向社会呼吁尊重关爱普通劳动者,倡导全社会树立绿色环保意识、遵守社会公德、爱护城市环境。(记者 吴博超)

[责任编辑 郭惠超]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• [新时代新气象新作为]55万亩订单为农户送去新春"大礼包"
• 内蒙古启动餐饮业质量安全提升3年行动计划
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号