首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  乌海新闻   
12315投诉举报案件超期反馈率全区排名第一
内蒙古新闻网  18-02-13 11:06 打印本页 来源:乌海日报 
 

  2月2日,自治区工商局发布的《2017年全区工商和市场监管部门处理12315咨询投诉举报情况通报》显示,2017年我市投诉举报案件超期反馈率为0.11%,排名全区第一,案件办结率为100%,与鄂尔多斯、满洲里、二连浩特排名并列第一,其它考核项也均名列前茅。

  近年来,12315中心工作人员严格办理时限,加大案件督办力度,充分利用12315投诉举报系统的综合查询功能,对每日受理的消费投诉举报案件信息进行跟踪监控,严密监控每一起投诉举报案件的流转、办理情况,加大对多次申请延期办理的案件和即将超过办理时限案件的督办力度,确保案件的受理和办结时间点在相关法律法规的限定时间内,在处理投诉举报的时间上最大程度地降低基层工作人员的履职风险。

  下一步,12315中心将继续按照相关要求,加大对消费者投诉举报热点数据的收集、分析,加强督办和回访工作,深入研究消费者反映强烈的热点难点问题,全面了解各种新情况,认真总结消费维权工作新经验,积极提供相应对策,努力提升消费维权水平,切实保持和增强投诉举报处理效能的先进性。 (记者 段维娜)

  

[责任编辑 郭惠超]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• [新时代新气象新作为]55万亩订单为农户送去新春"大礼包"
• 内蒙古启动餐饮业质量安全提升3年行动计划
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号