首页 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  呼伦贝尔新闻   
呼伦贝尔市举行2018年各族各界迎春茶话会
内蒙古新闻网  18-02-13 11:42 打印本页 来源:呼伦贝尔日报 
 

  2月12日,新春佳节来临之际,呼伦贝尔市举行2018年各族各界迎春茶话会,各族各界人士欢聚一堂、共享喜悦、共话发展。

  市委副书记、市长于立新致辞。市委副书记、政法委书记姜宏主持。

  于立新首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向出席茶话会的离退休老领导、老同志和各族各界人士,致以新春的问候和诚挚的祝福。他说, 2017年是攻坚克难、务实奋进、成果丰硕的一年。一年来,在自治区党委、政府的坚强领导下,全市上下旗帜鲜明讲政治,聚精会神谋发展,经济发展的质量和效率不断提升,综合实力显著增强,全市民族团结、社会和谐,边疆安宁稳定,美丽呼伦贝尔建设取得新成效,人民的获得感、幸福感、安全感显著提升。这些成绩的取得,是市四大班子团结协作、努力工作的结果,是各旗市区班子和广大干部群众艰苦奋斗、顽强拼搏的结果,是广大离退休老领导、老同志关心关注、大力支持的结果,是各族各界人士建言献策、鼎力相助的结果。

  于立新指出,党的十九大为我们描绘了全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,习近平总书记“建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦”的题词激荡起了草原儿女的满腔豪情。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力推动质量、效率、动力三大变革,坚决打好“三大攻坚战”,坚决守好“三条底线”,奋力开创呼伦贝尔市决胜全面建成小康社会的新局面。

  于立新强调,实现既定的发展目标需要全市广大干部群众勇担重担、真抓实干,我们要并肩携手,不忘初心、牢记使命,守望相助、团结奋斗,坚定不移地走好生态优先、绿色发展之路,把祖国北疆这道风景线打造得更加亮丽。

  汪海涛等市四大班子领导,副厅级以上离退休老干部代表,市直各部门、驻呼有关单位主要负责人,呼伦贝尔军分区、驻呼军警部队军政主要负责人,民主党派、少数民族、工商联、宗教界代表,劳动模范、道德模范、优秀教师、科技界代表,军烈属、战斗英雄、革命伤残军人代表,解放军、武警部队基层官兵和基层公安干警代表等出席茶话会。(记者董晓波 佟欣)

[责任编辑 张睿]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• [新时代新气象新作为]55万亩订单为农户送去新春"大礼包"
• 内蒙古启动餐饮业质量安全提升3年行动计划
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号